mob_il


новинки, советы, подсказки


Previous Entry Share Next Entry
Вопрос
neravno wrote in mob_il
Здравствуйте! Давно хотела спросить.Есть у меня смартфон Моторола ,который Defy. Конечно по программе есть интернет,за который я плачу. В целях экономии решила пользоваться вай-фай,который,конечно присутствует в данном смартфоне.Для этого установила дома раутер и подключила. Теперь обнаружился интересный факт.Моя Моторола не хочет подсоединяться к моему раутеру,за редким исключением.И,большей частью,начинаются проблемы с загрузкой страниц,еле-еле грузится,потом пишет,что страница не найдена.Стоит только отключить вай-фай - все прекрасно работает. У друзей проверяла -  у них сильнее раутер,работал,но только с маркетом,интернет не пробовала,правда.Позвонила в службу поддержки раутера,проверяли,они сказали проверить на лептопе,если он тянет,значит раутер работает.Проверила - лептоп находит и хорошо работает.Потом в поддержке сказали,что может быть это из-за моего кода , и если отключить замок,то может быть это поможет,но как-то не тянет пока.Что Вы думаете? Может это так в Оранже хитро задумали,чтобы только через них загружали? Как быть?Забить?
  И еще вопрос. Меня очень раздражает мой телефон в смартфоне.После нескольких месяцев поняла,что суп должен быть отдельно.Можно ли какой-нибудь простой телефон использовать отдельно ,но на тот же номер,но при этом продолжать пользоваться смартфоном,только без телефона? Думала поменять на простой телефон,и отдельно,например,айпод,маленький такой приобрести,но выяснилось,что у них только вай-фай,так что невозможно его использовать на улице, а для этого и задумано. Вообщем,спасибо,если сможете что-то посоветовать.
Tags:

  • 1
Если у вас траблы с вайфаем -- вам все равно придеться взять еще симку для интернета.
Но, имхо -- чтото нехорошо с самим смартом -- я никогда не испытывал дискомфорта с вайфаем -- скорее -- ровно на оборот...
Техподдержка возможно имела ввиду не вообще отказаться от пароля, а изменить систему шифрования в раутере...
Мысли о каких-то хитрых кознях оранжа -- можете спокойно отбросить(не из какой-то солидарности -- я в пелефоне))
По больше бы вводных )

+ для меня лично весь интерес моего смарта -- что это вообще все в одном -- имхо, комфортно справляющееся, за что я даже готов простить вечную истереку с зарядкой.

я для себя уже давно понял, что буду разделять непосредственно телефон и рабочую машинку. взял айпэд и fly ts100- он на 3 симки, не подводит. намного удобнее, когда все разнесено по разным аппаратам))

К сожалению,в маленьком айподе только вай-фай,а айпэд слишком большой,чтобы таскать его просто так в сумке.А что значит на 3 симки и зачем столько много?

Может не в тему, полтора года у меня Milestone - чтобы несколько раз в день он не перезапустился - такого не было. Все не так, глюки, странности. Поклялся в очередной раз с Моторолой не связываться. Пару месяцев назад готов был продать хоть за какие деньги и покупать новый.

Поставил CyanogenMod 7 - это прошивка, которую добровольцы делаю сами без привязки к какой либо фирме. Чистый Android. Телефон стал просто другим аппаратом - перезапуски и зависания пропали. Стал быстрее работать, меньше жрать батарейку. Я не знаю, что там ребята убрали, что добавили.

А телефон попробуйте поставить DW Contacts & Phone - намного приятнее звонилка, чем родная.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account